BASIC master 25-75u/70-250u 230V

Доставка

Самовывоз

Курьерскими службами Новая почта, Автолюкс, Интайм — от 25 грн

Гарантии
От производителя — 36 месяцев

Нет в наличии

2948-2025

Новые пескоструйные аппараты БЕЙСИК МАСТЕР: Аппарат для тонкоструйной обработки с двумя бачками
Объемная струйная камера (20 л) означает максимальную свободу движений
Элементы обслуживания внутри струйной камеры сокращают длительность рабочего процесса
Прорези для оптимальной вентиляции и эффективного отсасывания. (PV)
Преимущества:
1) Идеальная равномерность в: силе подачи и форме струи песка Воспроизводимость и надежность при обработке поверхности – для получения оптимальных адгезивных свойств, без напряжения и трещин в керамике.
2) Эффективная струйная обработка Оптимальное соотношение песка и воздуха в струе, вне зависимости от уровня наполнения бачка; минимальное и даже равное нулю время старта и время работы по инерции – это означает непревзойденно низкий расход струйных средств. Снижение расходов на струйный песок – до 80% (что подтверждено независимым исследованием Высшей профессиональной школы г. Оснабрюк).
3) Точно фокусированная, эффективная и надежная струйная обработка Воспроизводимая, надежная и точно направленная струя, не бьющая безо всякого смысла мимо цели. Лучшее предохранение обрабатываемых изделий.
Концепция PerfectView Множество различных технических идей приводят к тому, что пользователь, работающий с аппаратом Basic, получает самый оптимальный обзор обрабатываемого изделия. В том числе:
Инновационная технология LED – идеальный баланс между диффузным и направленным светом. Расположение новейших светодиодов и распределение их света при помощи различных диффузоров делает возможным одновременное осуществление двух в принципе противоположных плюсов: наилучшее распознавание контуров и деталей и при этом яркую, равномерно освещенную струйную камеру (4800 люксов).
Светодиоды дневного света – чем значительней спектр освещения, тем лучше распознаются все тонкости. Дневной свет усиливает контрастность и цветовые различия обрабатываемого изделия. Кроме того, дневной свет – это естественный свет для человеческого глаза, поэтому и работать с аппаратами Basic намного проще, не так утомительно, а результаты всегда более точны.
Вентиляция – чтобы ничто не мешало обзору Струйные камеры аппаратов Basic (начиная с аппаратов «master») сконструированы таким оптимальным образом, что расположенные в них вентиляционные прорези предотвращают образование завихрений воздуха и песка между обрабатываемым изделием и смотровым стеклом. Поэтому ничто не мешает пользователю совершенно беспрепятственно осматривать объект.
Стекло с силиконовым покрытием – ничем не замутненная прозрачность и повышенный срок службы Абсолютно прозрачное и вместе с тем эластичное силиконовое покрытие сводит воздействие песка до минимума. Смотровые стекла Basic (в аппарате «classic» в виде опции) сохраняют свою прозрачность намного дольше по сравнению с другими.
Лучшего обзора не бывает – большое откидное стекло и никаких препятствий Исключительно большой рабочий проем предоставляет возможность осматривать камеру до последнего уголка. А струйные шланги проложены самым интеллектуальным образом.