Измерительный инструмен Золотая Секция

Доставка

Самовывоз

Курьерскими службами Новая почта, Автолюкс, Интайм — от 25 грн

Гарантии
От производителя — 12 месяцев

Нет в наличии

6010

Уникальный инструмент позволит вам легко измерить "золотую середину" (пропорцию)и применить ее на практике.
Золотая секция легко и широко открывается и всегда указывает два сегмента относительно “золотой пропорции”. Изготовленная из нержавеющей стали высокого качества и проста в применении. Золотая секция - незаменимый инструмент в точной механике. Все художники знают что лицо, рука и, конечно же, все тело можно разделить на пропорции. Изучая эти пропорции, можно также обнаружить что "золотой пропорции" соответствуют линии рта и расположение зубного ряда. Это можно увидеть на следующих примерах:
* С фронтальной стороны (видимая часть зубного ряда) зубы находятся в золотой пропорции друг с другом, а именно: ширина центрального резца находится в пропорции с боковым резцом, ширина от бокового резца до клыка и от клыка до первого премоляра (малого коренного зуба) соответственно пропорциональны золотой середине.
* Высота центрального резца находится в золотой пропорции с шириной двух центральных резцов (золотой прямоугольник).
* Сегмент "от центрального резца до первого премоляра" находятся в золотой пропорции с сегментом "от первого премоляра до уголка рта (в улыбке)"
* Когда лицо расслаблено, линия губ разделяет нижнюю треть лица на два сегмента золотой пропорции: "от кончика носа до линии губ" и "от линии губ до подбородка".
При помощи данного прибора можно максимально приблизить на практике существующую картину к идеальной. Золотая секция применяется зубными техниками и стоматологами в следующих случаях:
* Реставрация фронтальных зубов
* Изготовление зубных протезов
* Определение линии угла зуба
* Гингивэктомия (удаление нежизнеспособных тканей десны)
* Изготовление восковых зуботехнических моделей