Пылесос лабораторный Silent TS2

Доставка

Самовывоз

Курьерскими службами Новая почта, Автолюкс, Интайм — от 25 грн

Гарантии
От производителя — 12 месяцев

Нет в наличии

2930-0050

Мощная вытяжка для двух потребителей, тихая и компактная Silent TS2 надежно освобождает двух потребителей (рабочие места/приборы) от вредной для здоровья пыли. Программируемое управление при необходимости автоматически повышает или понижает мощность всасывания. Особая экономичность достигается не только за счет экономии затрат на второй прибор, но и благодаря повышенному сроку службы мотора и его простой замене в лаборатории в течение всего лишь 2 минут. Благодаря простой и точной настройке автоматики включения и индикации заполнения фильтра, а также компактным габаритам и не подверженному влиянию времени дизайну Silent TS2 подходит практически для всех применений в лаборатории.
Краткий обзор преимуществ:
Рационализация благодаря экономии места и инвестиционных расходов: функциональность и мощность двух приборов – занимаемая площадь только одного прибора благодаря компактной и изящной конструкции.
Мощность всасывания только там, где она необходима, и только тогда, когда она необходима, благодаря программируемому и независимому управлению 2 отдельными запорными клапанами для двух потребителей**.
Постоянная мощность всасывания благодаря автоматическому регулированию: если второй потребитель включается или выключается, мощность мотора автоматически повышается или снижается.
С помощью большого, светлого мультифункционального дисплея(LCD) можно интуитивно и комфортабельно настроить и считать все параметры.
Применение иновативных технологий в моторе увеличивает срок службы мотора в 3 раза по сравнению с обычными коллекторными моторами, что означает значительное снижение эксплуатационных расходов*.
Модульная конструкция позволяет заменить мотор без использования инструментов всего лишь за 2 минуты. Это означает работу без простоев. Бесподобно в отношении сервиса и технического обслуживания.
Высокий объемный ток воздуха 3300 л/мин обеспечивает высокую мощность вытяжки и эффективную защиту здоровья.
Трехступенчатая настройка мощности всасывания делает возможной прецизионную адаптацию к различным материалам.
Приятная работа: благодаря целенаправленным, снижающим шумы мерам, шум во время эксплуатации составляет всего лишь 51–59дБ.
Простая, точная и индивидуальная настройка автоматики включения обоих всасывающих каналов - также критические микромоторы распознаются однозначно.
Точно настраиваимая индикация замены фильтра делает возможной оптимальную адаптацию к различным всасываемым материалам и продлевает, таким образом, срок пользования мешка-пылесборника.
Эффективная защита здоровья благодаря двухступенчатой системе фильтров (материал фильтра класса «М» в соответствии с нормой DIN EN 60335-2-69/A1 со степенью очистки 99,9%).
Внешняя проводка отработанного воздуха (в виде опции) позволяет целенаправленно отводить отработанный воздух, что означает улучшение качества воздуха, меньше отходящего тепла и снижение шумов на рабочем месте.
* Примите во внимание, что на мотор Silent TS2 Renfert предоставляет гарантию на 800 часов эксплуатации (время работы мотора).
**Пожалуйста, обратите внимание, что для управления запорными клапанами Silent TS2 требуется подключение сжатого воздуха.