Набор восков GEO Expert A. Bruguera.

15 января 2019

Дорогие друзья, сегодня мы хотели поделиться с вами информацией про набор эстетических моделировочных восков GEO Expert A. Bruguera.

Что же в нём особенного?
Этот набор создал немецкий зубной техник August Bruguera с учётом специфических особенностей работы с восковой моделью. Понимая, что для создания монолитной, диагностической и эстетической восковой модели (wax-up), а также отдельных зубов и мостовых конструкций необходимы воска с разными свойствами, он совместил в одном наборе 4 эффектных и 4 моделировочных воска на эстетичной и удобной подставке с крышкой.

Имея в наличии всего 1 набор GEO Expert стало возможно:

  • Простое создание естественных структур и цветовых оттенков зубов при изготовлении восковых моделей в соответствии с инструкцией.
  • Быстрое и чистое моделирование восковой модели wax-up с помощью моделировочных и эффектных восков, обладающих превосходными свойствами для моделирования и скобления.
  • Точное моделирование даже самых мелких структур, таких как бугры и мемеломы, благодаря оптимальной устойчивости и сбалансированному времени текучести и отвердения.

Назначение восков:

  • Моделировочные воски GEO Expert sculpture/dentin специально разработаны для моделирования монолитных восковых моделей wax-up и обычного моделирования при изготовлении коронок и мостов.
  • Моделировочные воски GEO Expert dentin/enamel/translucent - это имеющие цвет зуба воски для моделирования и оптимальной визуализации эстетических восковых моделей wax-up.
  • Эффект-воски GEO Expert effect white/orange/blue/brown предназначены для придания восковой модели индивидуальных особенностей.

❗️ В комплекте идёт русская инструкция, где Аугусто Бругуэра шаг за шагом, с иллюстрациями и сопровождающим текстом объясняет гиперреалистичное моделирование воском.

Ознакомиться с набором